Camarão com Arroz

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Ingredientes
  • 1 kg de camarões limpos, descascados e temperados com sal e limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cenoura ralada
  • azeite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Refogue metade do alho e a cenoura ralada em um pouco de azeite.
  2. Acrescente o arroz e frite por uns 3 minutos.
  3. Ponha água fervente e deixe cozinhar.
  4. Enquanto isso, doure o restante do alho e a cebola.
  5. Acrescente os camarõesaos poucos.
  6. Quando os camarõesestiverem todos rosados, ponha o tomate, o pimentão, o leite de coco e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  7. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o catchup.
  8. Verifique o arroz: ele precisa estar cozido mas com um pouco de água ainda, para ficar bem cremoso.
  9. Misture o creme de camarãocom o arroz e polvilhe com o cheiro verde.
  10. Sirva imediatamente, acompanhado de salada de alface, temperada com limão e vinagre para contrastar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por florisvaldo silva
Tags: Leite de Coco, Alho, Sal, Risotos, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Brasileira, Culinária Popular, Catchup, Camarão, Arroz, Frutos do Mar, Azeite
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