Camarâo com arroz de coco

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Camarâo com arroz de coco
Camarâo com arroz de coco
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Ingredientes
  • meia colher(sopa)de azeite
  • 300g de camarâo medio limpo
  • meia cebola picada
  • meia colher(sopa)de farinha de trigo
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher(sopa)de Salsa picada
  • 3 colheres(sopa) de creme de leite
  • Arroz
  • meia colher(sopa) de oleo
  • 1 xicara(cha)de arroz lavada e escorrido
  • 1 tablete caldo de legumes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa)de Salsa picada
Como fazer
  1. Em uma panela,aqueça o azeite e refogue as camarôes.
  2. Retire os camarôes da panela e reserve.
  3. Na mesma panela,refogue a cebola. junte a farinha e refogue ate ficar levemente dourada.
  4. Acrescente o tomate e o caldo dissolvido em meia xicara(cha)de água quente.
  5. Misture bem ate ficar homogenio e ligeiramente cremoso. junte o camarâo e cozinha por cerca de 5 minuto.
  6. Desligue o fogo e misture a salsa e o creme de leite.
  7. ARROZ DE COCO Em uma panela media,aqueça o óleo e refogue o arroz.
  8. Acrescente o caldo. o leite de coco,uma xicara(cha)de água fervente e misture bem para dissolver.
  9. Cozinhe em fogo baixe,com a panela semitampada por cerca de 15 minuto ou ate que seque o liquido e o arroz estiver cozido.
  10. Desligue o fogo baixo descansar com a panela tampada por 5 minutos.
  11. Polvilhe a salsa.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Peixes, Caldo de Legumes, Azeite, Camarão, Farinha de trigo, Leite de Coco, Receitas com Caldo, Creme de leite, Arroz, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar
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