Camarão com alho

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Ingredientes
  • camarões graúdos limpos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • óleo para fritura
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. limpar o camarãoe temperarcom o sal, a pimenta e 2 colheres de suco de limão.
  2. Deixar tomar gosto durante 15 minutos.
  3. Bater as claraslevemente.
  4. Mergulhar os camarõese passar na farinha de rosca.
  5. Fritar no óleo quente. Reservar.
  6. Misturar as gemascom sal e alho socado.
  7. Juntar aos poucos o azeite, mexendo sem parar até formar uma espécie com maionese.
  8. Colocar 1 colher de suco de limão, a salsinha e a cebolinha.
  9. Servir o camarãoquente, acompanhado deste molho de alho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Camarão, Azeite, Suco de limão, Farinha de rosca, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Azeite de oliva, Alho, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Salsinha, Sal, Pratos principais
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