Camarão com alho poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de camarão descascado e frito em azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola média picada
  • 100g de manteiga
  • 1 alho poró
  • 350g de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de gengibre em pó
  • 1 colher de sobremesa de curry
  • 1 colher de sobremesa de pimenta do reino branca em pó
  • 1 colher de sobremesa de açafrão pó
  • 1 colher de sobremesa de tomilho
Como fazer
  1. Colocar numa panela a manteiga, a cebola e o alho poró, deixar suar sem corar.
  2. Passar pelo processador.
  3. Voltar à panela, juntar o creme de leite e as demais especiarias.
  4. Corrigir o sal e a pimenta, se necessário, e juntar os camarõespreviamente fritos, sem deixar ferver.

Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Creme de leite, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Camarão, Azeite extra virgem, Tomilho, Curry, Azeite, Pratos principais, Alho poró, Açafrão, Azeite de oliva, Gengibre, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer