Camarão Com Alho e Tomate...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 2 a 3 porçoes
  • 1/8 de xicara de cha de azeite
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 dentes grandes de alho picados
  • 500g de camarao medio descascado
  • 2 tomates descascados picados
  • Salsinha ou coentro
  • 2 pimentas secas sem as sementes (opiconal)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma frigideira anti aderente grande.
  2. Refogue o alho e a cebola (e a pimenta picada), em seguida, adicione os camarõese deixe cozinhando até ficarem completamente rosados.
  3. Quando os camarõesestiverem cozidos, acrescente o tomate e deixe no fogo por mais ou menos 2 ou 3 minutos.
  4. Tempere com sal e misture as ervas.
  5. Sugestão: Sirva com batata ou abobora japonesa.
Retirada do blog Papel Manteiga.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, tomate, Camarão, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Alho, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer