Camarão com alho e páprica

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Camarão com alho e páprica
Camarão com alho e páprica
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Ingredientes
  • 20 camarões graúdos
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de páprica suave
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom sal e pimenta-do-reino e passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e acrescente a manteiga.
  3. Quando estiver bem quente, acrescente os camarões 5 de cada vez, dourando-os por 1 minuto de cada lado.
  4. Retire e acrescente mais camarões repetindo até que estejam todos dourados.
  5. Coloque o alho picadona frigideira e refogue até que comece a dourar.
  6. Salpique a manteiga com a páprica e acrescente os camarõesnovamente e misture bem.
  7. Refogue por mais 2 ou 3 minutos.
  8. Regue com o suco de limão e salpique com a salsinha, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino, sirva bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Suco de limão, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Óleo de canola, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Alho, Pratos principais
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