Camarão com Alho e Páprica

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Ingredientes
  • 20 camarões graúdos
  • ¼ xícara de farinha de trigo
  • 04 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 04 dentes de alho picados
  • 01 colher (chá) de páprica suave
  • 01 colher (sopa) de salsinha picada
  • 02 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e acrescente a manteiga.
  3. Quando estiver bem quente, acrescente os camarões, 5 de cada vez, dourando-os por 1 minuto de cada lado.
  4. Retire e acrescente mais camarões, repetindo até que estejam todos dourados.
  5. Coloque o alho picadona frigideira e refogue até que comece a dourar.
  6. Salpique a manteiga com a páprica e acrescente os camarões novamente e misture bem.
  7. Refogue por mais02 ou 3 minutos.
  8. Regue com o suco de limão e salpique com a salsinha, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino, sirva bem quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Camarão, Frutos do Mar, Alho, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
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