Camarão com Aguardente

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Ingredientes
  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (café) de cachaça
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de banana
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de limão
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a margarina e deixe aquecer.
  2. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar um pouco.
  3. Tempere o camarãocom sal e pimenta-do-reino.
  4. Depois que a cebola murchar junte o camarãoe deixe até que ele fique corado.
  5. Em seguida junte a aguardente e deixe flambar um pouco.
  6. Depois coloque o creme de leite e deixe ferver.
  7. Por último junte a salsinha e misture.
  8. Na hora de servir coloque o arroz no centro, decore com as bananas fritas e por último coloque o camarão.

Acompanhamento

  1. Em uma panela coloque óleo e deixe aquecer.
  2. Em um recipiente esprema um limão e coloque um pouco de água.
  3. Deixe a banana um pouco nesse líquido e em seguida corte em fatias finas.
  4. Em seguida frite as bananas no óleo aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar, Óleo de soja, Creme de leite fresco, Salsinha, Limão, Chef Allan, Arroz, Brasileira, Receitas de Peixes, Camarão, Cachaça, Frutos do Mar, Pratos principais, Margarina, Camarão sete barbas
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Fiz, ficou muito bom vale apena

Carneiro - em 29/06/2013
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