Camarão com acelga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pedaços de acelga de cerca de 5 cm
  • 2 xícaras (chá) de Dashi
  • 1 colher (sopa) de Mirin
  • 1 colher (sopa) de Saquê
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Shoyu
  • 1/2 kg de camarão médio limpo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Lavar a acelga e colocar num panela com o Dashi.
  2. Ferver durante 3 min.
  3. Acrescentar o Mirin, o Saquê, o sal e o Shoyu.
  4. Passar o camarãorapidamente na farinha e colocar na panela.
  5. Cozinhar por 10 min e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Shoyu, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Saquê, Pratos principais, Verduras, Acelga, Receitas de Peixes, Molho de soja, Frutos do Mar, Camarão, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer