Camarão com acelga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • ½ kg de camarão médio limpo
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 colher (sopa) de shoyu
  • • 1 colher (sopa) de saquê
  • • 1 colher (sopa) de mirin
  • • 2 xícaras (chá) de dashi
  • • 4 pedaços de acelga de cerca de 5 cm
Como fazer
  1. Preparo da ReceitaLavar a acelga e colocar num panela com o Dashi.
  2. Ferver durante 3 min.
  3. Acrescentar o Mirin, o Saquê, o sal e o Shoyu.
  4. Passar o camarãorapidamente na farinha e colocar na panela.
  5. Cozinhar por 10 min e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Verduras, Pratos principais, Frutos do Mar, Camarão, Saquê, Acelga, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Shoyu, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer