Camarão com acelga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • ½ kg de camarão médio limpo
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 colher (sopa) de shoyu
  • • 1 colher (sopa) de saquê
  • • 1 colher (sopa) de mirin
  • • 2 xícaras (chá) de dashi
  • • 4 pedaços de acelga de cerca de 5 cm
  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Lavar a acelga e colocar num panela com o Dashi.
  2. Ferver durante 3 min.
  3. Acrescentar o Mirin, o Saquê, o sal e o Shoyu.
  4. Passar o camarãorapidamente na farinha e colocar na panela.
  5. Cozinhar por 10 min e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Verduras, Pratos principais, Camarão, Receitas Salgadas, Molho de soja, Saquê, Acelga, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer