Camarão com açafão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 camarões grandes, descascados e limpos
  • 1/4 kg de massa em forma de laçinhos ou borboletas
  • 1/2 chávena de queijo fresco
  • 1/2 colher de chá de açafrão em pó
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 pitada de paprica e outra de alho em pó
Como fazer
  1. Frite os camarõesem manteiga com sal e pimenta.
  2. No fundo da travessa onde irá servir a massa, bata o queijo com uma colher e acrescente pouco a pouco o açafrão até obter um creme amarelo homogéneo.
  3. Junte o sal, pimenta, alho e paprica, mexa bem.
  4. Deite logo a seguir em cima do queijo e mexa bem.
  5. Ponha por cima os camarõese sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Azeite, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Açafrão, Camarão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer