Camarão com Abobrinha, Quiabo ou Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de camarões pequenos.
  • 02 abobrinhas medias picadas.
  • 02 dentes de alho amassados
  • 02 tomates sem sementes e peles
  • 02 colheres de sopa com óleo.
  • 1/2 colher de sopa (rasa) com sal.
Como fazer
  1. Limpe bem os camarões.
  2. Coloque em uma panela o óleo, o alho.
  3. Refogue, e adicione os tomates, os camarões as abobrinhas picadas e o sal.
  4. Misture tudo, e vá adicionando água aos poucos, até cozinhem.
  5. Podem ser cozidos no vapor.
Essa receita faz parte de algumas que são do tempo de minha Avó Julia.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Frutos do Mar, Alho, Chuchu, Abobrinha, abobrinha, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer