Camarão com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão com abacaxi
Camarão com abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de camarões grandes descascados temperados com 01 c. de chá de molho de peixe*
  • 400 ml de leite de coco
  • 02 col. de chá de curry vermelho tailandes*
  • 02 col. de chá de açúcar de palmeira*
  • 01 pitada de curry indiano
  • 10 pedaços de abacaxi cortado em cubos.
Como fazer
  1. Coloque 02 colheres de chá de óleo de girassol em uma panela de 02 litros e frite o curry vermelho até começar a secar.
  2. Coloque o leite de coco, a pitada de curry indiano, o açúcar e mais 01 colher de chá de molho de peixe.
  3. Deixe engrossar até descolar do fundo.
  4. Coloque o abacaxi e logo em seguida os camarões.
  5. Deixe cozer até os camarõesficarem rosados e firmes.
  6. Não cozinhe demais.
  7. Ajuiste o sal (molho de peixe) e o açúcar.
  8. Sirva imediatamente com arroz branco sem tempero.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Leite de Coco, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Açúcar, Camarão, Molho de peixe, Frutos do Mar, Abacaxi, Peixes e Frutos do Mar, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer