Camarão com abacate e whisky

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Ingredientes
  • 400 gr de camarões selvagens
  • 2 abacates
  • 2 dl de natas
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sopa de whisky
  • Sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. Coza os camarõesem água temperada com sal.
  2. Deixe-os arrefecer e descasque-os reservando alguns inteiros para enfeitar.
  3. Mantenha-os sobre gelo até ao momento de os utilizar ou de os levar para a mesa.
  4. Abra os abacates ao meio, retire a polpa para uma taça e esmague-a com um garfo.
  5. Num copo misturador, junte a polpa dos abacates com as natas e bata tudo com uma vara de arames.
  6. Tempere com a mostarda, o whisky e sal a gosto.
  7. Deite parte do recheio em cada uma das metades dos abacates, já colocados sobre uma folha de alface nos pratos onde irão ser servidos.
  8. Distribua os camarõespor cada uma delas.
  9. Cubra com a outra parte do recheio.
  10. Enfeite a gosto com os restantes camarões.
  11. Leve ao frigorífico até à altura de servir.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Abacate, Entradas, Nata, Camarão, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Whisky, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
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