Camarão carioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão carioca
Camarão carioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão triturado
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 tomates
  • salsa
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 g de mussarela triturada
  • 1 pão de fôrma
Como fazer
  1. - 2 xícaras (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1/2 lata de creme de leite - 2 colheres de manteiga ou margarina - queijo ralado opcional, para polvilhar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pão de Forma, Alho, Creme de Leite, Camarão, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer