Camarão Carioca

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Camarão Carioca
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Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa triturado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 100 gr de mussarela triturada(s)
  • quanto baste de pão de forma
  • Molho
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer

Molho

  1. Refogue os temperos no azeite, junte os camarõese deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. Prepare o Molho brancocom leite, junte 1/2 lata de creme de leite ao Molho brancoe a outra metade ao camarão.
  3. Unteum refratário com azeite e forre com as fatias de pão em uma só camada.
  4. Coloque por cima o molho de camarões e cubra com o Molho branco.
  5. Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno para gratinar, por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pão de Forma, Culinária Popular, Leite, Camarão, Mussarela, Manteiga, Receitas Salgadas, Brasileira, Azeite, Salsinha, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Camarão rosa, Frutos do Mar, Gratinados, Parmesão, Pratos principais, Tomate, Receitas Com Molho Branco
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Este comentário foi relevante? 0

deliciosa fiz e foi muito elogiada e fácil

magali cequinne - em 14/10/2008
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Troquei o pão de forma por itlaiano, ficou divino!

adrianabzt - em 24/01/2008
Vídeos - Como Fazer