Camarão Carioca

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Como fazer
  1. camarãoCarioca - 1/2 kg de camarãotriturado - 05 colheres de sopa de azeite - 02 dentes de alho - 01 cebola média - 02 tomates - salsa - 1/2 lata de creme de leite - 100 g de mussarela triturada - 01 pão de forma Ingredientes para o Molho branco - 02 xícaras de chá de leite - 02 colheres de sopa de farinha de trigo - 1/2 lata de creme de leite - 02 colheres de manteiga ou margarina - Queijo ralado opcional, para polvilhar.
  2. Refogue os temperos no azeite, junte os camarõese deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Prepare o Molho brancocom leite, junte 1/2 lata de creme de leite ao Molho brancoe a outra metade ao camarão.
  4. Unteum refratário com azeite e forre com as fatias de pão em uma só camada.
  5. Coloque por cima o molho de camarões e cubra com o molho branco.
  6. Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno para gratinar, por 10 minutos.
  7. Receita de autoria da culinarista Eladir Carneiro, que é professora de culinária do SESC.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Gratinados, Farinha de trigo, Azeite, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Camarão
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