Camarão Capri

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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de camarão pistola
  • 40 gr de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 300 gr de palmito
  • 200 gr de brócolis
Como fazer
  1. Grelhe os camarõesno azeite.
  2. Em outra panela doure o alho.
  3. Cozinhe o brócolis no vapor e asse o palmito na manteiga.
  4. Para montar o prato, centralize o brócolis no meio da travessa e intercale com o camarãoe o palmito em forma de pirâmide.
  5. Regue com os pedaços de alho e acrescente, por último, salsinha e azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Carlos Pedroso de Camargo
Tags: Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Culinária Popular, Brasileira, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Camarão pistola, Palmito, Receitas Salgadas, Azeite, Brócolis
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