Camarão capixaba

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Ingredientes
  • 500 gramas de camarão médio
  • 3/4 xicara de leite de coco
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xicara de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de azeite de dendê
  • Sal e coentro a gosto
Como fazer
  1. limpe os camarõese reserve as cascas.
  2. Coloque-as em uma panela, cubra com água fria e tempere com sal.
  3. Ferva por 10 minutos e coe. Reserve o caldo.
  4. Tempere o camarãocom sal e reserve.
  5. Refogue a cebola no óleo, adicione os tomates e o dendê.
  6. Junte os camarõese um copo ( americano) do caldo reservado.
  7. Acrescente o leite de coco, o coentro e a farinha de mandioca.
  8. Mexa e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
rende- 4 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Leite de Coco, Azeite, Camarão, Coentro, Farinha de mandioca, Frutos do Mar, Azeite de dendê, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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