Camarão Cabo Verde

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Camarão Cabo Verde
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Ingredientes
  • 5 camarões grandes sem casca com rabinho
  • 100gr abobrinha italiana c/casca cortada em cubos pequenos
  • ½ copo de leite
  • 150gs de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de cebola picada pequena
  • 2un de tomates em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ cálice de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) óleo de gergelim torrado
  • 10gr sopa de salsinha picada
Como fazer
  1. Cozinhar a mandioquinha e fazer um purê , acrescentando leite e manteiga.
  2. Refogar a cebola, acrescentar os tomates e por último o óleo de gergelim.
  3. Refogar as abobrinhas com alho e acrescentar um pouco de tomate refogado.
  4. Ao refogar os tomates e a abobrinha não deixar cozinhar demais para não perder o formato de cubinhos.
  5. Saltear os camarõescom alho e salsinha, finalizar com o vinho branco.
  6. Montar em 1 aro de 10 cm 1º abobrinhas 2o purê de mandioquinha 3º camarões“pendurados” na borda.
  7. 4º jogar o restante do tomate ao redor do aro.
Atlântico Bar e Restaurante
Tel. (12) 3896-6433



Receita indicada por João Sena
Tags: Salsinha, Receitas de Peixes, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Alho, Abobrinha, Óleo de gergelim, Pratos principais, Gergelim, Vinho branco seco, Mandioquinha, abobrinha, Frutos do Mar
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