Camarão Barracuda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão Barracuda
Camarão Barracuda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 06 camarões bem grandes
  • Alface americana
  • Peito de frango
  • Bacon
  • Croutons
  • Tomates em cubos
  • Molho ceasar
  • Salsinha
Como fazer
  1. Descascar os camarõesdeixando a cabeça.
  2. temperarcom sal, pimenta, suco de limão e grelhar.
  3. Colocar os camarõesno espeto.
  4. Molho ceasar: Maionese, mostarda, cebola, alho picado aliche picado, azeite de oliva, suco de limão, vinho branco.
  5. Misturar todos os ingredientes ate ficar cremoso.
Louiz Bar
Tels. (13) 3448-5595



Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Camarão, Frutos do Mar, Peito de Frango, Pratos principais, Aves, Alface americana, Bacon, Salsinha, Alface, Croûtons, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Carne de Porco, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer