Camarão ataliano

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Camarão ataliano
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1kg de camarões médios inteiros
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 250 g de mussarela de búfula cortada em cubos
  • manjericão e sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Descasque os camarõese prepare com as cascas e as cabeças um caldo.
  2. limpe os camarões retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue levemente os camarões.
  4. Retire-os e reserve.
  5. No mesmo azeite, adicione os tomates e refogue-os por cerca de 15 minutos.
  6. Adicione 1 concha do caldo de camarãopreparado e acerte o sal.
  7. Junte novamente o camarãoe cozinhe por mais 10 minutos.
  8. Adicione a mussarela e o manjericão, retire do fogo e sirva com arroz branco.
  9. Dicas: Caldo de camarão Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarãolavadas.
  10. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos.
  11. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície.
  12. Em seguida, retire do fogo e coe.
  13. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarãonos pratos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Manjericão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Azeite de oliva, Pratos principais, Mussarela, Camarão
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