Camarão Arretado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãoArretado Ingredientes - 300 g de camarãofresco, descascado - 1 tomate picado - 1 cebola picada - 1 pimentão picado - coentro - 1 ovo - sal a gosto - pimenta-do-reino a gosto - 2 dentes de alho - 1 colher (sopa) de azeite de dendê - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1/2 lata de ervilha Modo de Preparo Em uma panela coloque o azeite de oliva, frite o alho e acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, o camarãoe o azeite de dendê, dando uma refogada.
  2. À parte, misture o ovo com sal e pimenta-do-reino e junte ao molho de camarão.
  3. Mexa bem para não grudar e acrescente as ervilhas.
  4. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por gicelma morais donald
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Camarão, Pratos principais, Azeite, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer