Camarão Apimentado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão Apimentado
Camarão Apimentado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 360g de camarão rosinha pequeno limpo
  • 260g de cebola cortada em losango
  • 140g de bambu fatiado
  • 50g de pimentão picado
  • 100g de champignon fatiado
  • 35g de cebolinha picada
  • duas colheres de extrato de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • Shoyu a gosto
  • Molho de pimenta preparado (Preparado com pimenta dedo de moça e vinagre)
  • Amido de milho
Como fazer
  1. Frite os camarõese quando estiverem quase no ponto, acrescente cebola, bambu, pimentão e champignon.
  2. Quando estiverem no ponto escorra, numa panela vazia acrescente o molho de pimenta preparada, glutamato de monossódico, extrato de tomate, uma pitada de açúcar, shoyu, os ingredientes escorridos, mexa bem, acrescente amido de milho para engrossar.
  3. Sirva e polvilhe com cebolinha picada.
  4. RENDIMENTO De 2 a 3 pessoas.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Shoyu, Vinagre, Pratos principais, Pimenta, Açúcar, Cebolinha, Amido De Milho, Camarão, Champignon, Pimenta dedo de moça, Receitas de Peixes, Molho de pimenta, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Extrato de tomate, Molho de soja, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer