Camarão Apimentado do Portuga

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Camarão Apimentado do Portuga
Camarão Apimentado do Portuga
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Ingredientes
  • Tempero
  • 400 ml de Azeite 1%
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • Sal a gosto
  • 1,5 Kg de Camarão Cinza Médio
  • 1 Limão Siciliano
  • 1 Colher de sopa de raspas de Limão Siciliano
  • 1 Colher de sobremesa de pimenta Piripiri (Mix de pimentas)
Como fazer

Tempero

  1. Tempere o camarão30 minutos antes de fritar.
  2. Se estiver frio, pode deixar em temperatura ambiente, mas se estiver calor é melhor que fique coberto com filme plástico na geladeira.
  3. Para fritar de preferência utilize uma panela de ferro de acabamento esmaltado.
  4. Se não tiver, pode ser em frigideira funda.
  1. Aqueça o azeite juntamente com a margarina/manteiga.
  2. Frite os camarõesem fogo médio até que fiquem rosados.
  3. Cuidado para não queimá-lo Utilize o azeite que ficou na panela para regar o camarão.
  4. Para acompanhar pode ser servido legumes salteados.
  5. Sirva com Champanhe bem gelado.
  6. Esse prato é picante, mas você pode controlar a quantidade de pimenta Piripiri.
  7. Aproveite cada momento dessa delícia, é de lamber os dedos!.
Receita bem simples, a pimenta Piripiri é encontrada em casas de produtos portugueses.

Crédito da receita:
Luis Filipe Formigal

Cozinha: Italiana

Fotos por: Samantha Receita indicada por Samantha de Bem
Tags: Camarão cinza, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pimenta, Limão siciliano, Cozinha Internacional, Camarão, Sal, Azeite, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Raspas de limão, Italiana
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