Camarão aos Queijos

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Como fazer
  1. camarãoaos Queijos Ingredientes - 400 g de camarõesmédios limpos - 200 g de ricota - 200 g de queijo parmesão ralado - 250 g de mussarela - 250 g de queijo prato - 2 copos de requeijão - 2 copos (requeijão) de leite - 50 g de manteiga - sal e pimenta do reino Modo de Preparo Molho para Cobertura: Coloque numa leiteira grande o leite, a manteiga, 1 copo de requeijão e leve ao fogo.
  2. Rale a ricota e misture com 100 g de queijo parmesão ralado sendo que esta mistura deverá ser adicionada à leiteira quando o conteúdo da mesma estiver com aproximadamente 70º C.
  3. Após a adição, deixe chegar à fervura, sempre mexendo.
  4. camarão Escalde o camarãoem água fervente por 2 minutos.
  5. Escorra a água e tempere o camarãocom sal e pimenta do reino à gosto.
  6. Preparação final: Num refratário grande, e com tampa, espalhe no fundo metade da mussarela e do queijo prato, cortados em cubos pequenos.
  7. A seguir, espalhe os camarõessobre estes cubinhos, polvilhando sobre os mesmos as 100 g restantes de queijo parmesão.
  8. O 2ºcopo de requeijão deve ser espalhado por toda a superfície.
  9. Cubra tudo com o restante de queijos mussarela e prato em cubinhos e finalmente cubra tudo com o molho de cobertura.
  10. Leve o refratário (tampado) ao forno por 25 minutos.
  11. Sirva a seguir com arroz.

Receita indicada por Claudio Trevizan
Tags: Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Queijo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes
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