Camarão ao Vinho Madeira

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Ingredientes
  • 500 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de pimenta caiena
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho madeira
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e acrescente a farinha.
  2. Mexa bem e junte, aos poucos, o creme de leite, mexendo sempre.
  3. Quando o molho estiver grosso, misture o catchup e o molho inglês.
  4. Acrescente o camarãojá cozido.
  5. Misture sob fogo brando até que tudo esteja bem aquecido.
  6. Tempere com sal e as pimentas.
  7. Imediatamente antes de servir, acrescente o vinho madeira.
  8. Sirva com arroz branco ou torradas.
  9. Obs: o creme de leite fresco não talha ao ferver.

Cozinha:
Receita indicada por Eunice Maria C. de Camargo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Camarão cinza, Receitas com Vinho, Manteiga, Farinha de trigo, Pratos principais, Frutos do Mar, Catchup, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Creme de leite fresco, Camarão, Molho inglês, Pimenta caiena
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