Camarão ao Vinho Madeira

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Ingredientes
  • 500 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de pimenta caiena
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho madeira
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e acrescente a farinha.
  2. Mexa bem e junte, aos poucos, o creme de leite, mexendo sempre.
  3. Quando o molho estiver grosso, misture o catchup e o molho inglês.
  4. Acrescente o camarãojá cozido.
  5. Misture sob fogo brando até que tudo esteja bem aquecido.
  6. Tempere com sal e as pimentas.
  7. Imediatamente antes de servir, acrescente o vinho madeira.
  8. Sirva com arroz branco ou torradas.
  9. Obs: o creme de leite fresco não talha ao ferver.

Cozinha:
Receita indicada por Eunice Maria C. de Camargo
Tags: Receitas com Vinho, Pimenta caiena, Creme de leite fresco, Manteiga, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Camarão, Catchup, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Molho inglês, Peixes e Frutos do Mar, Camarão cinza, Pratos principais
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