Camarâo ao vinho com Aspargo

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Camarâo ao vinho com Aspargo
Camarâo ao vinho com Aspargo
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Ingredientes
  • 1kg de camarôes medios limpos
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de 2 limôes
  • 1/2 xicara(decha) de vinho brango
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/4 de xicara(cha) de sasinha picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Engrediente do creme de aspargos
  • 2 xicara de (cha)de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher(sopa)de margarina
  • 500g de aspargo
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres(sopa)de amida de milho
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesâo ralada
  • sal
Como fazer
  1. Tempere os camarôes com sa,a pimenta e o suco de limâo.
  2. Leve ao fogo uma panela,derreta a margarina,Acrescnte os camarôes e deixe cozinhar por 5 min.
  3. Em seguida,junte os tomates,deixe mais 5min. desligue o fogo,junte o vinho e reserve.
  4. Retire e junte a margarina e o creme de leite,mexendo bem.
  5. Acrescente os aspargos,mexa e,em um refratario,monte o prato com a premeira camada de creme de aspargos. por cima despeje o molho de camarâo e salpique a salsinha.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Asa de frango, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Aspargo, Gema de Ovo, Pimenta do reino, Receitas com Vinho, Parmesão, Creme de leite, Pratos principais, Limão
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