Camarão ao thermidor a valentini

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Ingredientes
  • • farinha de trigo: 4 colheres sopa
  • • manteiga: 2 colheres sopa
  • • creme de leite: 1 lata
  • • LEITE: ½ LITROS
  • • GEMA OVO: 3
  • • champignon: 1 lata ou copo (cortado ao meio)
  • • queijo prato: 150gs ralado
  • • SAL
  • Moqueca camarão
  • • CAMARÃO: 1 ½ KG
  • • tomates: 6 s/ sementes
  • • cebolas: 2 (ralada ou triturada)
  • • alho: 6 dentes
  • • coloral
  • • SAL
  • • coentro
  • • maizena: 1 colher
  • Azeite de oliva: a gosto
Como fazer
  1. modo de fazer: • fazer moqueca separar • tostar o trigo com a manteiga, dissolve-la com água do champignon e o leite, deixar ferver, mexendo sempre. juntar as gemasuma a uma sempre mexendo.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Queijo Prato, Azeite, Camarão, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite, Frutos do Mar, Champignon, Azeite de oliva, Amido De Milho, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Alho
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