Camarão ao Sugo e Queijos do Cheff Pico

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Como fazer
  1. camarãoao sugoe Queijos do Cheff Pico Ingredientes - 2 kg de camarõesgraúdos - limão - sal - shoyo - Molho ao sugo - molho aos quatro queijos (suave) Modo de Preparo Limpe bem os camarões inclusive retirando as cabeças e a tripinha preta com o auxílio de um palito.
  2. Lave-os bem em água corrente e escorra a água.
  3. Tempere-os com sal, shoyo, limão e deixe em geladeira por no mínimo duas horas.
  4. Após, cozinhe-os em água fervente até ficarem moles (não exagere no cozimento, pois ainda eles irão para o forno com os molhos).
  5. Em uma forma refratária, siga a seqüência: Uma camada de Molho ao sugo Uma camada de camarões Uma camada de molho de queijo suave Uma camada de camarões E assim sucessivamente, até terminar com uma mistura de molho de queijos e ao sugo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido.
  7. Espere borbulhar por cinco minutos e.
  8. Sirva! Dicas: Para tornar o molho de queijo mais suave, siga a receita tradicional do molho de quatro queijos, mas acrescente queijo fresco tipo minas ralado no ralo fino, ou ricota.
  9. A quantidade a ser acrescentada depende do gosto de cada um.
  10. Não utilize orégano que não combina bem com peixes.

Receita indicada por Eitel Falsetti Sobrinho
Tags: Queijo, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Camarão
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Receita saborosa


Uma receita simples mas de gosto refinado. Amei!

Marcia Cucatto - em 07/01/2011
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