Camarão ao Natural

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Camarão ao Natural
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Ingredientes
  • 2 kg de camarão médio
  • 3 folhas de louro
  • sal
  • água que dê para cobrir
Como fazer
  1. Lave bem os camarões passando-os por várias águas.
  2. Coloque-os em uma panela grande, cobrindo com água.
  3. Acrescente o louro e o sal.
  4. Leve ao fogo.
  5. Depois de 20 minutos, tire um e verifique se já está cozido.
  6. A casca deve soltar-se com facilidade.
  7. Corrija o sal se for necessário.
  8. Quando estiverem cozidos retire toda a água e deixe esfriar.
  9. Sirva frio, com rodelas de limão.

Receita indicada por Maria Luz G. L. Neira
Tags: Cozinha Mediterrânea, Camarão, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Louro, Cozinha Internacional, Frutos do Mar
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