Camarão ao Molho Pomodoro e Alcaparras - Acompanha Lasanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 uni camarões grandes e limpos
  • 1 xíc molho de tomate
  • 1 csp alcaparras
  • 1 uni pitada de orégano
  • 1 cchá cebola picada
  • 1 cchá manteiga
  • 30 g palmito fresco laminado
  • 20 g palmito fresco ralado
  • 20 g berinjela fatiada
  • 60 g muzzarela de búfala
Como fazer
  1. Grelhe os camarõese reserve.
  2. Refogue a cebola com a manteiga e coloque as alcaparras.
  3. Acrescente o molho de tomate, o manjericão , o orégano e sal à gosto.
  4. 2 Preparo da Lasanha : 3 Grelhe o palmito , coloque em cada fatia de palmito uma fatia de muzzarela até derreter , reserve.
  5. Grelhe a berinjela.
  6. 4 Montagem: 5 Intercale uma fatia de palmito com uma fatia de muzzarela e uma fatia de berinjela e por último o palmito fresco desfiado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Camarão, Pratos principais, Receitas de Berinjela, Cozinha Internacional, Lasanha, Frutos do Mar, Alcaparra, Palmito, Orégano, Massas, Italiana, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer