Camarão ao Molho de Vinho e Curry

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Ingredientes
  • 600 gr de camarão rosa
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Lave e limpe os camarões não esqueça de retirar os intestinos.
  2. Tempere com sal a gosto e o suco de limão.
  3. Deixe de molho na geladeira por algumas horas.
  4. Aqueça o óleo, doure os camarõesaos poucos, no fogo alto.
  5. Eles vão soltar líquido, assim que este estiver reduzido à metade e os camarõesestiverem bem cor de rosa, retire com uma escumadeira e coloque-os em uma tigela.
  6. Acrescente o vinho branco e o curry.
  7. Deixe ferver por alguns minutos.
  8. Dissolva a gemaem um pouco do caldo, retorne à panela e misture vigorosamente até o molho engrossar.
  9. Acerte o tempero com sal e pimenta.
  10. Cubra os camarõescom o molho.
  11. Sirva com purê de batatas com alho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Pratos principais, Curry, Como fazer purê de batata, Receitas Salgadas, Limão, Molho, Receitas com Vinho, Vinho branco, Pimenta do reino, Óleo de milho, Camarão rosa, Receitas de Peixes, Camarão, Frutos do Mar, Gema de ovo
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