Camarão ao molho de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1kg de camarão limpo
  • •1 cx de creme de leite sem soro
  • •1 cx de molho de tomate sabor azeitona;
  • •1 copo de requeijão;
  • •azeite de oliva a gosto;
  • •1 vidrinho champignon cortado em fatias finas;
  • •sal;
  • •pimenta;
  • •manjericão picado;
  • •cebola;
  • •2 dentes de alho;
  • •salsinha a gosto.
Como fazer
  1. Refogar os camarõesno azeite, cebola, alho.
  2. Depois de refogado, colocar o molho de tomatee deixar ferver.
  3. Colocar a salsinha, o creme de leite, sal e pimenta e champignon.
  4. Quando estiver cremoso, desligar o fogo, colocar o requeijão, o manjericão e servir.

Receita indicada por Érika Ramalho
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Manjericão, Azeite, Receitas de Peixes, Champignon, Receitas Salgadas, Creme de leite, Molho de tomate, Salsinha, Frutos do Mar, tomate, Pratos principais, Azeite de oliva, Azeitona, Camarão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otimo


fiz essse camrão e ficou divino...

waldinho bulhoes - em 09/10/2011
Vídeos - Como Fazer