Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos

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Ingredientes
  • camarão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de alho poró em rodelas finas
  • 1/2 colher (sopa) de salsão
  • 1/2 colher (sopa) de cebola picada
  • 200g de camarão médio sem casca
  • 1 colher (sobremesa) de caldo de limão
  • 1 colher (sopa) de conhaque para flambar
  • sal
  • pimenta do reino
  • Molho de Queijo:
  • 30g de queijo ementhal ralado
  • 50g de queijo brie
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 50g de requeijão
  • 2 aspargos cortados em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. camarões Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho poró, o salsão e a cebola até ficarem transparentes.
  2. Acrescente os camarõesjá previamente temperados com sal, pimenta do reino e suco de limão.
  3. Refogue até ficarem cozidos. Reserve aquecido.
  4. Molho de Queijo: Em uma frigideira aqueça o creme de leite e o leite.
  5. Adicione todos os queijos e deixe derreter em fogo baixo, misturando até obter um molho homogêneo.
  6. Finalização: Misture os camarõescom molho de queijo e sirva acompanhado de risoto de espinafre, ou arroz branco com batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danusa Correa Penna
Tags: Aspargo, Queijo Ralado, Queijo, Pimenta do reino, Conhaque, Frutos do Mar, Creme de leite, Queijo Brie, Alho poró, Receitas de Peixes, Camarão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Parmesão, Parmesão ralado, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite Fresco, Brasileira
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