Camarão ao molho de moqueca

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Ingredientes
  • * 1kg de camarão cinza grandes limpos
  • * 500g de camarão sete barbas limpos. 1 lata de creme de leite com o soro
  • * 1vidro pequeno de leite de coco
  • * 1 tomate picado. 1cebola pequena picada
  • * meio pimentão verde picado
  • * 1maço de coentro e cebolinha picado
  • * suco de limão sal a gosto
  • * 1colher de sopa rasa de colorau.
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Como fazer
  1. * tempere com antecedencia os camarõescom um pouco do suco de limão e sal reserve.
  2. * em uma panela refogue o tomate a cebola eo pimentão por ultimo o coentro ea cebolinha.
  3. * em seguida ponha os camarõessete barbas eo colorau deixe levantar fervura só então ponha os camarõesgrandes se tiver muita agua dos camarõesna panela despreze umpouco desta agua.
  4. * só então ponha o leite de côco o restante do suco de limão o sal prove se falta mais sal ou nãoe então coloque o creme de leite cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar eos camarõespodem ficar borrachudos é só ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto.
  5. * sirva com arroz branco.
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Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão sete barbas, Receitas de Peixes, Sal, Receitas Salgadas, Camarão cinza, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Pratos principais, Colorau, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Leite de Coco, Pimentão verde, Frutos do Mar, Camarão, Cebolinha, Receitas de Moqueca
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