Camarão ao molho de moqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de camarão cinza grandes limpos
  • 500g de camarão sete barbas limpos. 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1vidro pequeno de leite de coco
  • 1 tomate picado. 1cebola pequena picada
  • meio pimentão verde picado
  • 1maço de coentro e cebolinha picado
  • suco de limão sal a gosto
  • 1colher de sopa rasa de colorau
Como fazer
  1. tempere com antecedencia os camarõescom um pouco do suco de limão e sal reserve. em uma panela refogue o tomate a cebola eo pimentão por ultimo o coentro ea cebolinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Coentro, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Leite de Coco, Frutos do Mar, Receitas de Moqueca, Colorau, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Suco de limão, Pratos principais, Cebolinha, Camarão, Camarão cinza, Sal, Camarão sete barbas, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer