Camarão ao molho de Mangaba

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Ingredientes
  • 250 g. de camarões médios
  • 30 g de manteiga
  • Pienta do reino branca e sal
  • 1 cálice de cachaça
  • Molho:
  • 35 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 3 colheres (sobremesa) de Molho Inglês
  • 2 colheres (sobremesa) de molho de pimenta (opcional)
  • 500 ml de suco de mangaba bem concentrado
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom a pimenta e sal, doure na manteiga e depois flambe-os com a cachaça.
  2. Leve ao fogo baixo para derreter, o acúçar e depois acrescente a mostarda, os molhos e o suco de mangaba.
  3. Deixe ferver por 5 minutos e depois acrescente os camarões.
  4. Apure em fogo baixo por mais 5 minutos.
  5. Sirva com arroz branco ou com ervas.

Receita indicada por Maria Célia Araújo de Souza
Tags: Suco de manga, Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Açúcar, Camarão, Molho de pimenta, Molho inglês, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Cachaça
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