Camarão ao molho de Mangaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g. de camarões médios
  • 30 g de manteiga
  • Pienta do reino branca e sal
  • 1 cálice de cachaça
  • Molho:
  • 35 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 3 colheres (sobremesa) de Molho Inglês
  • 2 colheres (sobremesa) de molho de pimenta (opcional)
  • 500 ml de suco de mangaba bem concentrado
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom a pimenta e sal, doure na manteiga e depois flambe-os com a cachaça.
  2. Leve ao fogo baixo para derreter, o acúçar e depois acrescente a mostarda, os molhos e o suco de mangaba.
  3. Deixe ferver por 5 minutos e depois acrescente os camarões.
  4. Apure em fogo baixo por mais 5 minutos.
  5. Sirva com arroz branco ou com ervas.

Receita indicada por Maria Célia Araújo de Souza
Tags: Receitas Salgadas, Molho inglês, Peixes e Frutos do Mar, Açúcar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Cachaça, Molho de pimenta, Receitas com Suco de Fruta, Camarão, Suco de manga, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...