Camarão ao molho de coco com legumes

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Ingredientes
  • 500 g de camarão sem cabeça e descascado
  • 500 ml de leite de coco
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • Cheiro Verde: coentro e cebolinha picadinhos a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 pimentão picado
  • 2 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente.
  2. Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver.
  3. Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
  4. Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos.
  5. Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Cebolinha, Coentro, Camarão, Leite de Coco, Legumes, Caldo de camarão, Chuchu, Pratos principais, Alho
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