Camarão ao Molho de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • salsinha fresca a gosto
  • urucum ou colorau a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho grande ralado
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas, raladas
  • 500g de camarão cinza sem cabeça e rabo
  • coentro fresco a gosto
Como fazer
  1. limpe os camarõese coloque em uma frigideira.
  2. Rale a cebola e o alho e acrescente à frigideira.
  3. Coloque os restantes dos ingredientes, exceto a margarina.
  4. Ponha um pouco de água, deixe em fogo baixo e mexa de vez em quando.
  5. Quando a água que se forma reduzir, acrescente a margarina e deixe dourar.
  6. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Alves
Tags: Coentro, Sal, Receitas Salgadas, Nordeste, Camarão, Salsinha, Camarão cinza, Urucum, Peixes e Frutos do Mar, Colorau, Cebola, Brasileira, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer