Camarão ao Molho de Arroz

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Como fazer
  1. camarãoao Molho de Arroz - 700 g de camarãomédio sem casca - 1 xícara de chá de arroz branco cozido - 1 cebola grande - 1 tomate maduro grande - 200 ml de leite de coco - 1 pitada de pimenta do reino - 1 dente de alho - vinagre e sal a gosto - 1 colher de sopa de azeite - coentro a gosto Lave os camarõescom vinagre e tempere com limão. Reserve.
  2. Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate picado e sem pele, o sal, a pimenta do reino e o extrato de tomate. Reserve.
  3. Passe o arroz no liqüidificador com o leite de coco até ficar pastoso.
  4. Adicionar o arroz já passado ao refogado e cozinhar por aproximadamente 7 mimutos.
  5. Acrescentar o camarãoe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. Caso no final o molho ficar muito pastoso, acrescentar um pouco de água fervente.
  7. Rendimento: 4 porções Acompanhamento : arroz e batatas e cenouras cozidas.
  8. Receita criada por Marcelo Costa/Gustavo.

Receita indicada por Luiz Gustavo Melo de Macedo
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais
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