Camarão ao molho com requeijão

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Ingredientes
  • 02 Kg de Camarões Rosa (médios)limpos
  • 01 copo de requeijão
  • 03 tomates maduros
  • 02 cebola
  • 01 pimentão (pequeno)
  • 04 dentes de alho amassados
  • coentro
  • sal
  • 05 colheres de azeite e
  • 1/2 vidro de leite de côco (pequeno)
Como fazer
  1. Coloque o camarão em uma vasilha com água e leve ao fogo, retirando antes de ferver.
  2. Escorra a água e deixe os camarões em espera.
  3. Corte em pequenos cubos o tomate, a cebola e o pimentão.
  4. Coloque em uma panela o azeite e o alho para dourar.
  5. Refogue o tomate, pimentão e a cebola, adicionando o coentro e o sal, à gosto.
  6. Se ficar um môlho muito consistente, adicione um pouco de água.
  7. Junte o camarão e deixe cozinhar por 25 minutos.
  8. Adicione o leite de côco e deixe ferver por mais 02 minutos.
  9. Coloque o requeijão em um refratário (pirex) de tamanho médio, espalhando-o por todo o fundo.
  10. Em seguida coloque por cima o camarão.
  11. Sirva com arroz branco e batatas soutê.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Requeijão, Coentro, Azeite, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão, Receitas de Peixes, Alho
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