camarão ao molho com pimentões

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1Kg de camarão limpo
  • Azeite (2 colheres de sopa )
  • 4 Dentes de alho amassados
  • ½ Cebola fatiada em cortes bem pequenos
  • ¼ de pimentão verde
  • ¼ de pimentão vermelho
  • Molho shoyu (1 colher de sopa)
  • katchup (2 colher de sopa)
  • Mostarda (1 colher de sopa)
  • Creme de Leite (1 caixa de 200 kg)
  • 100 ml de conhaque
  • Sal (¼ de uma colher de sobre mesa )
  • 3 ramos de coentro ou salsinha
  • Tempero do camarão
  • 2 limões grandes
  • Pimenta do reino (¼ de uma colher de sobre mesa )
  • 2 Pimentas malagueta esmagada
  • Sal (½ de uma colher de sobre mesa)
Como fazer
  1. Modo de prepara Tempere o camarãoe deixe em uma vasilha por 1 hora.
  2. Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho e a cebola depois coloque o camarãosem o molho que sobrou.
  3. Deixe cozinha um pouco quando o camarãoficar esbranquiçado coloque a pimenta, o sal e o molho shoyu deixe secar um pouco a água, mas mexa de vez enquanto, depois em uma frigideira pequena coloque o conhaque aqueça acenda e coloque na frigideira do camarãopara flambar (caso não saiba flambar veja um vídeo no you tube).
  4. Agora coloque o katchup a mostarda, mexa um pouco e coloque o creme de leite continue mexendo até a mistura ficar homogênea depois acrescente o pimentão verdee o vermelho, mexa um pouco tampe e deixe cozinha por 3 minutos, reserve em uma vasilha e coloque o coentro para enfeitar.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Eudoxio Sales Eudoxio
Tags: Pimenta, Frutos do Mar, Coentro, Limão, Alho, Salsinha, Azeite, Camarão, Creme de leite, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Shoyu, Pratos principais, Molho de soja, Pimentão verde, Conhaque, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Pimentão vermelho
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