Camarão ao Molho Apimentado

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Ingredientes
  • 30 gr de pimentão verde picado(s)
  • 30 gr de pimentão vermelho picado(s)
  • 30 gr de cebola picada(s)
  • 10 gr de cebolinha verde picada(s)
  • 5 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 1 colher(es) (café) de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
Como fazer
  1. Fritar o camarãoem óleo quente e deixe escorrer.
  2. Colocar o pimentão e a cebola para refogar, coloque o caldo básico, glutamato monossódico, sal, massa de tomate e um pouco de pimenta e o amido de milho.
  3. Acrescente a cebolinha e óleo de gergelim torrado.
  4. Polvilhe cebolinha picada.
  5. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pimentão vermelho, Molho, Cebolinha, Caldo de peixe, Camarão rosa, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Extrato de tomate, Brasileira, Óleo de gergelim, Pratos principais, Frutos do Mar, Amido de milho, Cebolinha verde, Camarão, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Ajinomoto, Pimentão verde, Pimenta, Glutamato monossódico, Chef Allan
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