Camarão ao Molho Apimentado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 gr de pimentão verde picado(s)
  • 30 gr de pimentão vermelho picado(s)
  • 30 gr de cebola picada(s)
  • 10 gr de cebolinha verde picada(s)
  • 5 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 1 colher(es) (café) de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de gergelim torrado
Como fazer
  1. Fritar o camarãoem óleo quente e deixe escorrer.
  2. Colocar o pimentão e a cebola para refogar, coloque o caldo básico, glutamato monossódico, sal, massa de tomate e um pouco de pimenta e o amido de milho.
  3. Acrescente a cebolinha e óleo de gergelim torrado.
  4. Polvilhe cebolinha picada.
  5. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pimentão verde, Camarão, Pimenta, Molho, Frutos do Mar, Chef Allan, Brasileira, Extrato de tomate, Culinária Popular, Ajinomoto, Camarão rosa, Cebolinha verde, Óleo de gergelim, Amido de milho, Receitas de Peixes, Pimentão vermelho, Peixes e Frutos do Mar, Glutamato monossódico, Pratos principais, Caldo de peixe, Cebolinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer