camarão ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. camarão - 300 gr. de requeijão cremoso - 100 gr. de queijo parmesão ralado - um colher de sopa bem cheia de cheiro verde e coentro picados - sal - oregano - manteiga -
Como fazer
  1. Limpe o camarãoe deixe escorrer , pegue um refratário e Untecom a manteiga, coloque o camrão no refratário e acrescente o sal, cheiro verde e coentro, misture para ficar bem temperado,cubra com o requeijão cremoso de seu gosto, acrescente, espalhando o queijo parmesão raladopor todo o refratário, e espalhe o orêgano por cima de tudo.
  2. No forno pré aquecido a 200 graus, coloque o refratário, e baixe a temperatura para 180 graus.
  3. Quando estiver moreno por cima, sirva,Acompanha uma salada bem colorida, arroz branco,e com vinho branco.
  4. Bom apetite.
cRIAÇÃO PRÓPRIA, EM MOIMENTO E LAZER, POIS PARA COZINHAR TEM QUE GOSTAR.


Receita indicada por jose roberto cirino
Tags: Camarão, Queijo Ralado, Cheiro verde, Coentro, Assados de forno, Sal, Frutos do Mar, Parmesão ralado, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Orégano, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADORO COZINHAR, E NUM BELO DIA RESOLVI FAZER, DO NADA, FUI A PEIXARIA E COMPREI O CAMARÃO, OS OUTROS INGREDIENTS EU JÁ TINHA EM CASA, FIZ, ADORAMOS, FICOU MUITO BOM, É FÁCIL E NÃO SE GASTA MUITO, VALE A PENA, TENTE.

beto - em 15/08/2010
Vídeos - Como Fazer