Camarão ao forno

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Ingredientes
  • 2/3 xícara de leite
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 30 camarões grandes
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite misturado com a margarina até a cebola ficar macia Acrescente os camarõese refogue até dourar Adicione o conhaque e deixe evaporar.
  2. Junte o leite, reservando 1/4 de xícara, e deixe ferver Dissolva a farinha no leite restante e acrescente à panela Deixe ferver e engrossar ligeiramente Adicione a mostarda e o creme de leite Tempere com sal, misture e retire do fogo.
  3. Aqueça o forno em temperatura alta Transfira o conteúdo da panela para o refratário e, por cima, polvilhe com o queijo Asse por cinco minutos e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Conhaque, Camarão, Parmesão ralado, Assados de forno, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Parmesão, Frutos do Mar, Alho, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas Salgadas, Creme de leite
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