Camarão ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2/3 xícara de leite
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 30 camarões grandes
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite misturado com a margarina até a cebola ficar macia Acrescente os camarõese refogue até dourar Adicione o conhaque e deixe evaporar.
  2. Junte o leite, reservando 1/4 de xícara, e deixe ferver Dissolva a farinha no leite restante e acrescente à panela Deixe ferver e engrossar ligeiramente Adicione a mostarda e o creme de leite Tempere com sal, misture e retire do fogo.
  3. Aqueça o forno em temperatura alta Transfira o conteúdo da panela para o refratário e, por cima, polvilhe com o queijo Asse por cinco minutos e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de leite, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeite, Sal, Parmesão, Assados de forno, Farinha de trigo, Alho, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Conhaque, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer