Camarão ao Dendê

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (café) de cominho moído(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry
  • 2 colher(es) (sopa) de estragão
  • 2 colher(es) (sopa) de manjerona
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de leite de coco em pó
  • 100 ml de azeite de dendê
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de coentro em pó
Como fazer
  1. Descasque os camarõese reserve coloque o dendê na panela e frite o alho e a cebola (se necessário, adicione um pouco de óleo de girassol ou milho) coloque os camarõese deixe até que fiquem rosados, sem fritar muito adicione os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.
  2. ).
  3. Mexa até que estejam bem misturados ao camarãocoloque a polpa de tomates e deixa levantar fervura com a água que solta do camarãoAdicione água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverise o coconut sempre mexendo, até que fique bem misturado deixe ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto.
  4. Se preferir um molho mais grosso, adicione amido de milho.
  5. ] Sirva com arroz branco e enfeite-o com galhinhos de salsa.
  6. Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida.
  7. A malagueta combina muito bem com o sabor.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ilson Carlos de Mello Consoli
Tags: Estragão, Brasileira, Leite de coco, Cominho, Frutos do Mar, Manjerona, Curry, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Camarão rosa, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Polpa de tomate, Culinária Popular, Azeite, Azeite de dendê, Coentro, Pratos principais
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