Camarão ao curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 maçãs
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de água
  • sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
Como fazer
  1. Descasque e pique a cebolae as maçãs.
  2. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates.
  3. Acrescente os camarões deixando-os refogar.
  4. Acrescente as maçãs, o vinho, o curry dissolvido na água, sal e a pimenta.
  5. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem.
  6. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Azeite, Pratos principais, Camarão, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Vinho branco seco, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer